Meus Livros publicados

Meus Livros publicados

MEUS LIVROS VIRTUAIS E EM PAPEL

MEUS LIVROS VIRTUAIS E EM PAPEL

sábado, 24 de maio de 2008

QUEIJO-DE-MINAS





Sábado, 24 de maio de 2008

CARTAS À REDAÇÃO
Espaço do leitor



QUEIJO-DE-MINAS Advogado inspirado elogia reportagem
Marco Aurélio Bicalho de Abreu Chagas/Belo Horizonte



“Excelente a reportagem de capa do caderno Turismo (EM, 20/5), tratando do roteiro do queijo-de-minas,


‘Queijo branco e pouco ácido,
de Alvorada a Conceição,
no lombo de burro plácido,
transportado em profusão.



Dom Joaquim e Materlândia,
desse queijo artesanal,
contribuem com a produção.
Patrimônio estadual.


Rio Vermelho, Sabinópolis
dessa rota fazem parte,
produzindo muito queijo
feito com amor e arte.



Itambé e Serra Azul,
Paulistas, ninguém esquece,
é a capital da sorte,
fazem queijos sem benesse.


Mas o grande produtor
é o nosso Serro do Frio,
que produz com muito amor
queijo do Serro, com brio.”

Nenhum comentário: